こだわり
生地にこだわり無添加のだしを使ってつくった生地で、外はカリッ、中はトロっと、しっかりした食感を実現しました。 |
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仕上げにこだわり焼き上げの最後に、風味付けで一工夫しています。 |
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桜エビ
当店の赤い食材は紅ショウガではなく、桜エビ。魚介風味をプラス。
白ワイン
タコを魚介とし、魚介に合う白ワインを最後にかけて、フルーティな味わいにします。
天かすの食感にこだわり特注天かすをたっぷりかけて、さくさく食感をプラス。少しピリリとした辛みがやみつきになります。 |
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トッピングにこだわりセルフトッピングで好きなだけ◎ トッピングの材料にもこだわりがあります。 |
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青のり
安い「アオサ」ではなく、溶けやすい本物の青のりを使用。本物の青のりの味と香りをお楽しみください。
かつおぶし
鹿児島県産の「荒亀節」という粗めのかつおぶしで、かりとろ食感を引き締めます。
ソース&マヨネーズ
ソースもマヨネーズも、生地にあう配合で特注で作っています。
「大阪で1番おいしい」に理由あり修行中に7年間で800軒以上食べ歩き、「これは美味しい!」をまとめ、自分なりの美味しいをかたちにしたからこその「1番」です。 ぜひ一度ご賞味ください!! |
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