こだわり

生地にこだわり 無添加出汁


無添加のだしを使ってつくった生地で、外はカリッ、
中はトロっと、しっかりした食感を実現しました。

仕上げにこだわり


焼き上げの最後に、風味付けで一工夫しています。

桜エビ

当店の赤い食材は紅ショウガではなく、桜エビ。魚介風味をプラス。

白ワイン

タコを魚介とし、魚介に合う白ワインを最後にかけて、フルーティな味わいにします。

天かすの食感にこだわり


特注天かすをたっぷりかけて、さくさく食感をプラス。少しピリリとした辛みがやみつきになります。

トッピングにこだわり


セルフトッピングで好きなだけ◎

トッピングの材料にもこだわりがあります。

青のり

安い「アオサ」ではなく、溶けやすい本物の青のりを使用。本物の青のりの味と香りをお楽しみください。

かつおぶし

鹿児島県産の「荒亀節」という粗めのかつおぶしで、かりとろ食感を引き締めます。

ソース&マヨネーズ

ソースもマヨネーズも、生地にあう配合で特注で作っています。

「大阪で1番おいしい」に理由あり


修行中に7年間で800軒以上食べ歩き、「これは美味しい!」をまとめ、自分なりの美味しいをかたちにしたからこその「1番」です。

ぜひ一度ご賞味ください!!